主页 > 纪律审查 >
高级检索

大田县人大环城委主任科员、县水利局原局长、水务集团原总经理肖世祥严重违纪被开除党籍

 来源:大田县纪委监察局   浏览次数:   2016-12-20 10:49   字体大小:[大][中][小]

       经查,肖世祥违反廉洁纪律,违规从福建省水利投资集团(大田)水务有限公司领取津补贴;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益并从中收受财物。其中利用职务上的便利为他人谋取利益收受财物问题,涉嫌犯罪。

       肖世祥身为党员干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,日前,经大田县纪委常委会研究,并报经县委批准,决定给予肖世祥开除党籍处分,违纪所得予以收缴;其涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: