主页 > 经验交流 >
高级检索

厦门市认真开展土地出让领域违法违规行为专项整治行动

 来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2014-07-28 09:23   字体大小:[大][中][小]

  福建省厦门市积极开展土地出让领域违法违规行为专项整治行动。

  厦门市成立由市国土房产局主要领导任组长的土地出让领域违法违规专项整治行动工作小组,负责专项整治行动的组织领导和工作部署。专项整治行动中,厦门市对2012年以来土地出让问题开展自查。对自查发现的个别项目涉嫌违规协议出让、经营性用地未采用公开出让方式供地、集体用地违规经营等具体违规项目及时落实整改。同时,严格执行《关于进一步规范土地出让工作的若干意见》等土地出让有关法律法规和政策规定,进一步规范土地出让工作,对相关问题严格把关。

  据悉,厦门目前已对3起涉嫌违法违规出让土地线索认真核查,制定整治措施,督促相关单位认真改正。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: