主页 > 领导活动 >
高级检索

大田:黄家发上十九大报告专题辅导课

 来源:大田县纪委监察局   浏览次数:   2017-10-24 09:15   字体大小:[大][中][小]

 

       “我认为反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展的标志体现在三个方面,首先是不敢腐的目标初步实现……”

       10月20日,福建省大田县委常委、县纪委书记黄家发以“持续正风肃纪,深化标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利”为题,在县委党校给130多名科级干部培训班、年轻干部培训班学员和全县各级纪检干部上了一堂十九大报告专题辅导课。

       黄家发指出,习近平总书记代表十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,报告把加强党的领导、推进伟大工程、全面从严治党作为一个鲜明特色和重要内容,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。各级党组织和党员干部,特别是纪检干部要把学习贯彻十九大精神作为当前以及今后一个时期的新政治任务,做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,能够运用自如、执行到位。

       黄家发要求,全县各级纪检监察干部要进一步强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要加强学思践悟,增强“八项本领”,用新时代中国特色社会主义新思想武装头脑。要切实履行好监督执纪问责职责,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,实践运用“四种形态”,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要坚持打铁还需自身硬,加强纪律教育,强化纪律规矩意识,在用权、言行、思想上要干净。要不忘初心、牢记使命,以各自岗位的优异成绩为推进伟大事业、实现伟大梦想添砖加瓦。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: