主页 > 领导活动 >
高级检索

黄家发到县供电公司宣讲党的十九大精神

 来源:大田县纪委监察局   浏览次数:   2017-11-02 08:39   字体大小:[大][中][小]

       10月31日,福建省大田县委常委、县纪委书记黄家发到大田县供电公司宣讲党的十九大精神,把党的十九大的声音传达到干部群众中间,把公司全体员工的思想和力量凝聚到党的十九大精神上来。大田县供电公司党委近百名党员干部聆听了讲座。

       黄家发介绍了党的十九大会议实况,详细解读了习近平总书记在大会上所作的报告内容,深入浅出地讲解了十九大的精神。黄书记指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要求大田供电公司党委要迅速组织广大党员干部原原本本的学习领会党的十九大精神,要领会党的十九大精神实质,做到入心入脑,并运用于各项工作实际中。同时,要做好宣传工作,积极组织培训,让全体员了解党的十九大精神。此外,还要贯彻落实好党的十九大精神,将其与工作实际紧密结合,以此推动各项工作,完成今年各项目标任务。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: