主页 > 要闻快报 >
高级检索

【纪检人●镜头】新时代的“打铁人”

 来源:大田县纪委监察局   浏览次数:   2017-11-13 10:55   字体大小:[大][中][小]

       打铁必须自身硬。近日,福建省大田县纪委认真学习宣传贯彻十九大精神,组织委局机关、派驻机构等50余名纪检干部以军营为依托,以集训为载体,开展“打铁自身硬·党心入我怀”教育活动,旨在革命传统中汲取营养,磨砺党性,锤炼作风,严明纪律,铸造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的纪检铁军。 

 

 图为动员部署 

       “这是一次初心的洗礼,这也是一次纪律的检验,这更是一次作风的锤炼。”活动之前,大田县委常委、县纪委书记黄家发作了动员部署,要求全体纪检干部强化对标意识,发扬部队作风,始终保持担当精神、纪律意识和良好道德风尚。

 

  图为重温誓词

       全体纪检干部面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,不忘初心和本色,牢记使命与担当。

 

   图为磨砺硬气

       “一…二…三…四……”全体纪检干部分四个小组,从立正、稍息、跨立等基本动作学起,展现出了专注、勇敢、坚毅等军人般的飒爽英姿。

  

 图为学习十九大精神

       利用集训之空隙,纪检干部给军人融为一体,共同学习十九大精神,谈学习、谈体会、谈认识、谈提高,深切感受到自己责任更重、方向更明、信心更足。

 

 图为正衣冠

       原来,“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求可以在军营中一一展示出来。
 

 

 图为牢记嘱托

       在习近平总书记画像面前,大家专注训练、整齐划一,表示要牢记嘱托,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

图为硬碰硬

       在夜色陪伴下,纪检干部与军人举行“硬碰硬”篮球友谊比赛,展现“打铁人”风采,增强团队精神,锤炼过硬作风。

 

图为永远在路上

       全面从严治党永远在路上。大家纷纷表示,要不松劲、不停步、再出发,忠诚履行监督执纪问责职责。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: