主页 > 工作动态 >
高级检索

大田:贯彻落实十九大 巡察监督再启航

 来源:大田县纪委监察局   浏览次数:   2017-11-07 11:05   字体大小:[大][中][小]

       11月1日,大田县委派出3个巡察组正式进驻县财政局、县交通运输局、县卫生与计划生育局等县直三个单位,开展为期40天的的综合巡察。该次巡察为十三届大田县委第六轮第二批巡察,主要目的是学习贯彻十九大关于巡视巡察工作的新部署新要求,迅速以实际行动贯彻落实十九大精神,也是十九大后该县巡察监督的再启航。 

       据悉,大田县本轮巡察对象为局领导班子及其成员,及所属基层单位党员、干部。着重了解发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,落实全面从严治党主体责任和监督责任、执行民主集中制、落实“三重一大”事项、执行中央八项规定精神、干部职工队伍管理和纪律作风建设等方面存在的问题,党员干部违反“六大纪律”以及群众反映强烈的不正之风和腐败问题。 

       巡察期间,三个巡察组分别设立意见箱、举报电话,接待群众就巡察范围内的来电来信来访。不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转交被巡察单位和有关部门负责处理。

图为县委巡察一组召开巡察县财政局工作动员会。 
图为县委巡察二组召开巡察县交通运输局工作动员会。
图为县委巡察三组召开巡察县卫生与计划生育局工作动员会。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: