主页 > 工作动态 >
高级检索

济阳:深化运用监督执纪“四种形态”

 来源:济阳乡纪委   浏览次数:   2018-07-25 20:27   字体大小:[大][中][小]

       “感谢乡纪委的批评教育,我一定克服松懈和麻痹心里,认真整改,抓好各项工作落实。”近日,大田县济阳乡砚坑村支部书记章某因精准扶贫异地搬迁进度缓慢被乡纪委约谈后由衷地说道。

这是深化监督执纪“四种形态”的运用,特别是在“第一种形态”上下足功夫,加强对党员干部教育管理,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态的一个缩影。

在此基础上,该县坚持打铁必须自身硬,深化开展廉政家访活动,强化对纪检监察干部的教育管理,全面了解纪检监察干部的家庭关系、生活状况以及八小时以外活动情况,把廉政教育和监督预防的关口由单位向家庭延伸。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察委员会

技术支持:大田县纪委信息技术中心

访问量: