主页 > 工作动态 > 宣传工作 >
高级检索

大田:开展 “五抓五重”主题讨论活动

 来源:大田县纪委监察局   浏览次数:   2017-09-20 08:53   字体大小:[大][中][小]

        “‘五抓五重’既是履职要求,也是衡量标准,具有很强的针对性和指导性。对我们来说,不仅要认真把握内涵要求,更要坚持严实深细把各项工作往深里抓、实里做。”参加完培训后,福建省大田县均溪镇纪委书记范逢春深有感触。 

       9月15日,大田县纪委组织对50余名乡镇专职纪检干部开展“五抓五重”专题讨论,深入思考调研,强化学思践悟,再次兴起学习讨论的热潮 。
       据悉,本次主题讨论活动共设立两个会场分两组进行讨论,由县纪委2名委局领导主持。讨论会上,参会的纪检干部结合自身工作实际,积极讨论发言,交流心得体会。参会干部纷纷表示要深入学习,深刻领会,全面落实,勇于担当,推动全面从严治党向基层延伸。
       “我们旨在通过专题讨论的形式,自觉对照省、市纪委的工作标准,查问题、找差距、补短板,切实把“五抓五重”落实到履职的全过程。”大田县纪委有关负责人表示。
截至目前,大田县各级纪检监察机关开展“五抓五重”讨论活动30余次,累计参与讨论180余人次。

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: