主页 > 工作动态 > 宣传工作 >
高级检索

【纪检人 镜头】有一种幸福叫“上有老”

 来源:桃源镇纪委   浏览次数:   2017-10-26 16:12   字体大小:[大][中][小]

          每年农历九月初九的重阳节,也叫“老年节”。从唐代沿袭至今,是中华民族的传统节日,人们常在此日祭祖与推行敬老崇孝活动。

重阳佳节祭祖先

祈福避祸保平安

欢喜佳节福安康

岁月如梭,又是一年重阳节,一个关于老去的长辈的节日,古云:父母在,不远游,游必有方。多少游必有方的子女一代,距成功越来越近,离父辈却越来越远。

鲐背之年老支书

勤劳敬业采茶青

在生命的正午,我们还有很多的时间把梦想变为现实,脚下生活的路,还是那么的阳光灿烂,而他们正在老去……

耄耋老翁展笑颜

空巢盼归露喜悦

 

慈祥目光望朝阳

阖家幸福笑颜开

老人对于儿女的支持是不求回报的,更让我们感受到了父母无私的爱。工作和事业失败了,可以重来。孝敬父母的时光却永远不能重来。

老来相伴赏好景

 

白头偕老伴一生

一路携手共金婚

“上有老”是一份责任,更是一种幸福。有父母,有家,有爱,无论多么的辛苦和劳累,都是幸福的。

 

健康生活动起来

宝刀未老胜当年 

 

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察局

技术支持:大田县纪委监察局信息技术中心

访问量: