主页 > 工作动态 > 宣传工作 >
高级检索

大田:一线学习宣传新《条例》

 来源:大田县纪委监委   浏览次数:   2018-08-28 17:12   字体大小:[大][中][小]

       中共中央印发新修订《中国共产党纪律处分条例》后,大田县各级纪检监察干部第一时间通过微信、网络和报纸等新闻媒介,深入开展《条例》的学习和宣传。

       8月27日,大田县纪委召开常委(扩大)会,专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。同时还组织学习习近平在中央军委党的建设会议上的讲话、习近平在全国宣传思想工作会议和中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,传达学习纪检监察机构干部监督工作座谈会和纪检监察干部监督工作培训班主要精神。随后,县纪委召开巡视整改领导小组会议、扫黑除恶违纪查办组领导小组会议,听取各室汇报工作开展情况,并就下一阶段巡视整改和扫黑除恶工作进行专题部署。
       8月27日,大田县纪委驻市管局纪检组通过中央纪委网站学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
8月27日,大田县纪委驻农业局纪检组通过中央纪委网站学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
       8月27日,大田县纪委驻县委办纪检组和县直纪工委通过中央纪委网站学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
8月27日,大田县纪委驻发改局纪检组通过中央纪委网站学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
8月27日,大田县纪委驻检察院纪检组组织院党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
       8月27日,上京镇纪委在梅林村“三田”廉政文化广场组织镇村党员干部收听收看中央纪委国家监委网站在线访谈节目——中央纪委国家监委法规室主任解读新版《中国共产党纪律处分条例》。
8月27日,广平镇纪委通过中央纪委网站学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
8月27日,湖美乡纪委通过中央纪委网站学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
8月27日,吴山镇纪委组织镇党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
8月27日,石牌镇纪委通过中央纪委网站学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

相关动态

闽ICP备12020195号-1

版权所有:中共大田县纪委 大田县监察委员会

技术支持:大田县纪委信息技术中心

访问量: